SPIEGAZIONE: riempite una pentola per metà con acqua e portatela ad ebollizione, procuratevi un piccolo contenitore di metallo (vaschetta di alluminio, pentola più piccola o simili), adagiate sulla base un foglio di carta forno e riponetevi sopra la vostra creazione, come mostrato nella seguente foto
Ricoprite il contenitore con un foglio di alluminio (o un coperchio) e fatelo galleggiare sopra l'acqua bollente. Potete anche scegliere di coprire la pentola più grande (non copritela mai del tutto però!!) per velocizzare un po' la cottura, personalmente preferisco fare senza per evitare che l'ebollizione dell'acqua diventi troppo "turbolenta"!!! A seconda delle dimensioni e dello spessore dell'oggetto il tempo di cottura varia dai 15 ai 25 minuti. Per esempio per la cottura del gufino ho impiegato circa 20 minuti, per quella di trilly (post precedente) 25 minuti.
Vi lascio con la foto del lavoro concluso ^^
Nessun commento:
Posta un commento